Амарант - псевдозлак, который благодаря содержанию сквалена в зернах, активирует регенеративные процессы в тканях тела, помогает сохраняться эластичности кожи и понижает уровень холестерина. Зерна богаты всем рядом незаменимых аминокислот и такими минералами как калий, марганец, фосфор, кальций, цинк. Идеально в салаты, с овощами, как альтернатива овсянке с ягодами и фруктами, а также используется для приготовления соусов
Страна происхождения - Украина
Способ приготовления: варить в пропорции 1:2.5 в течении 30-40 минут
Рекомендуем добавить приправы и посыпки от White Spoon, для раскрытия вкуса этой полезнейшей культуры
Пищевая ценность 100 г сырого амаранта:
Белок: 14 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 65 г
Энергетическая ценность: 371 ккал
Оставьте Вашу почту, если желаете получать информацию о скидках
Присоединяйтесь к нам