Шоколадная паста из арахиса, фундука, кэроба, шоколадных дропсов, фиников и меда. 100% растительный продукт.
Шоколадная арахисово-ореховая паста. Благодаря орехам фундука паста становится источником витамина красоты Е, макроэлементами кальцием, железом, магнием и фосфором. Арахисовая паста очень богата микроэлементом – медь, благодаря которому железо превращается в гемоглобин, а также образовывается коллаген и эластин. Кстати синтез эндорфина происходит в организме в том числе благодаря меди – поэтому прекрасное настроение и чувство уверенности в собственных силах еще один приятный бонус после употребления арахисовой пасты.
Использование: идеально с фруктами, цельнозерновым хлебом, блинчиками или панкейками, к злаковым – например к овсянке или рису.
Хранение: Хранить исключительно в холодильнике, при температуре не выше 5 градусов. 7 дней с даты изготовления
Питательная ценность на 100 г : Б: 10.3 Ж: 34 У: 28 Ккал 452
*На фото отображена сервировка подобного блюда. Носит ознакомительный характер
Оставьте Вашу почту, если желаете получать информацию о скидках
Присоединяйтесь к нам