Паста из фасоли, с соком лайма и соевым соусом. 100 % растительный продукт
Самая низкожировая и высокобелковая из паст. Самый щедрый источник фолатов (витамин В9) – 100 г пасты содержат 50% от дневной нормы витамина В9. Все макро и микроэлементы содержатся в высоком количестве благодаря богатству внутреннего мира фасоли
Использование: идеально с Тортильей, с ржаным хлебом, с рисом, лапшой или любимыми спагетти, со свежим томатом и огурцом и, конечно, с миндалем
Хранение: хранить исключительно в холодильнике, при температуре не выше 5 градусов. Срок хранения – 4 дня с даты изготовления в закрытой упаковке, 24 часа после открытия
Питательная ценность на 100 г: Б: 7.5 Ж: 5.5 У: 24.5 Ккал: 176 ккал
*На фото отображена сервировка подобного блюда. Носит ознакомительный характер
Оставьте Вашу почту, если желаете получать информацию о скидках
Присоединяйтесь к нам