Гречневая лапша с незабываемым ассорти: ломтики телятины, пе...
Гречневая лапша с незабываемым ассорти: грилованный тофу и ш...
Блюдо готовится в Воке, с добавлением соевого соуса и авторс...
Блюдо готовится в Воке, с добавлением соевого соуса и авторс...
Кто сделал пшеничную лапшу Удон такой аппетитной? Наши герои...
Кто сделал пшеничную лапшу Удон такой аппетитной? Наши герои...
Кто сделал пшеничную лапшу Удон такой аппетитной? Наши герои...
Гречневая лапша с незабываемым ассорти: мидии, вяленый томат...
Кто сделал пшеничную лапшу Удон такой аппетитной? Наши герои...
Кто сделал пшеничную лапшу Удон такой аппетитной? Наши герои...
Кто сделал пшеничную лапшу Удон такой аппетитной? Наши герои...
Не смотря на расхожее мнение, что лапша это неполезный фастфуд, мы утверждаем что лапша это прекрасный вариант к обеду, который не только полон вкуса, но и пользы. Самой важной характеристикой лапши служит ее щадящее воздействие на ЖКТ, поэтому ее легко усваивают и дети и взрослые. Но есть важный аспект, который подрывает авторитет лапши - это определение ее как продукта с быстроусвояемыми углеводами.
Да, любое изделие из теста усваивается быстрее чем злаки в чистом виде, но только в случае если вы употребляете лапшу в чистом виде без других ингредиентов и пищевых масел. При добавлении масел замедляется процесс усвоения углеводов, именно поэтому в нашем меню вся лапша подается с определенными соусами, а именно:
В меню White Spoon лапшичные боулы это:
Лапшичные боулы из сортовой японской лапши Удон и Соба это качественный вариант для обеда и непозднего ужина для любой системы питания и вкусовых предпочтений.
Рисовые боулы это сочетание красного и белого риса, которые благодаря соусу с Терияки обретают насыщенность и максимальную аппетитность. Рис готовиться в Воке с добавлением орехов, белкового ингредиента и клетчатки в виде овощей.
Рисовые Боулы это блюда из риса в самой современной интерпретации.
В меню White Spoon представлены:
Оставьте Вашу почту, если желаете получать информацию о скидках
Присоединяйтесь к нам