Чиа - семена с высокой питательной ценностью, это кладезь жирных кислот Омега 3 и минерала - Кальций. В 100 г семян Чиа содержится до 870 мг кальция (для сравнения в молоке - 125 мг). Кальций полноценно усваивается организмом благодаря наличию бора в семенах Чиа, действующего как катализатор для всасывания и усвоения кальция. Семена Чиа также содержат большое количество различных витаминов – А, В1, В2, В3, играющих большую роль в развитии организма, обмене веществ, деятельности сердечно - сосудистой и нервной системы.
Идеально для приготовления пудингов, для добавления в смузи, каши, салаты, к фруктам и овощам.
Страна происхождения - Аргентина
Способ приготовления: Семена Чиа обычно замачивают на ночь в воде, а затем добавляют в блюда и напитки
Рекомендуем добавить приправы и посыпки от White Spoon, для насыщения вкусом эти полезные зернышка.
Пищевая ценность 100 г сырого чиа:
Белок: 21.1 г
Жиры: 32.3 г
Углеводы: 37.5 г
Энергетическая ценность: 486 ккал
Оставьте Вашу почту, если желаете получать информацию о скидках
Присоединяйтесь к нам