В прочный союз базилика и томата вмешался харизматичный фундук, что же из этого получится?
Точно не короткий роман, а крепкая итальянская семья во главе с Фундуком, Томатом, Базиликом, листьями Сельдерея и семенами Льна
Использование: добавить в блюдо за 3-5 минут до окончания приготовления.
Рекомендуем добавлять к
- В соус к Спагетти! Лазанье! Фузилли! Тальятелле!
- Овощам: тушить или жарить овощи теперь только с Итальянским Фундуком, особенно на сковороде крахмалистая картошечка или хрустящая спаржа
- Злаки и Семена - булгур, рис, киноа, амарант для насыщенности вкуса.
Состав
Фундук дробленый, лен, томат, базилик, паприка копченая, листья сельдерея, апельсин, чеснок, перец красный, соль
Оставьте Вашу почту, если желаете получать информацию о скидках
Присоединяйтесь к нам